故宫以东文旅新地标「环游天地FUNFLY」今日全新亮相

2023-08-18 17:15:46      来源:中国旅游资讯网

  8月18日,隆福寺地区新文旅项目「环游天地FUNFLY」全新亮相,迎接各方来客。

  坐落在北京隆福寺的长虹电影院作为曾经的隆福寺地标建筑,是北京市民休闲娱乐的重要场所,蕴藏着几代人满满的回忆。今天,这里被重新唤醒,一座科技与文化融合的沉浸式「飞行体验馆」即将与世人见面。环游天地FUNFLY将带来前所未见的8K飞行体验,开启科技与人文历史交融的文旅新篇章。

  8年的梦想创造前所未见的风景

  环游天地FUNFLY的创始人吕明鸿早在2012年就漂洋过海,开拓广泛的全球视角,立志要“让中国人以另一种形式环游祖国”。在召集国际优秀的拍摄创意团队后,历经8年时间,跨越10万公里,完成对中国137处绮丽风景的航空拍摄。这里不仅有大家所熟知的的名山大川、地理人文,更有难得一见的飞行视角,甚至探秘人类从未涉足之地。

  5大沉浸体验空间,尽显科技魅力

  环游天地围绕核心球幕观影区,特设5个沉浸体验空间,分别是乐园候机区、太空漫步区、登月360、环游飞行区、沉浸海洋区,让观众从踏入空间的第一步,就沉浸于数字新媒体打造的奇幻体验,从遥远的宇宙星河到地球的壮美景色,最后沉醉于浪漫的深蓝海底。每一处都是打卡拍照,赞爆朋友圈的好素材! 

  吃喝玩乐为一体,这个盛夏它承包

  不仅有超炫酷的沉浸式飞行体验区域,环游天地更是聚集多家商户,让游玩体验变得更加丰富。从美食餐饮,到萌宠咖啡,从看展拍照,到DIY手作,从室内休闲空间,到户外市集搭建,一切新潮好玩的,在这里都可以探寻得到,是这个夏天,北京二环清凉避暑,遛娃约会的首选。

  故宫东边,散步来隆福寺环游天地FUNFLY

  坐落在故宫东边的隆福寺,一起挖掘东城区特有的空间资源,让老北京的历史从记忆中走来,一边又开发着适合年轻人逛街娱乐的新场所,从故宫到王府井再到东四隆福寺商圈,属于年轻人的CityWalk正在火热流行中。来故宫东边,就来隆福寺环游天地,感受首都魅力的同时,更是将大美中国尽收眼底。

  项目地址:北京市东城区隆福寺街75号(乘坐地铁5号线6号线到东四站,或8号线到美术馆站,出站后导航步行可达。)

  更多项目介绍和票务信息,请在微信搜索“FunFly环游天地”公众号或小程序了解。

大家都在看


推荐阅读
据中国国家铁路集团有限公司(下称国铁集团)消息,铁路国庆黄金周运输自9月27日开始,至10月8日结束,为期12天,全国铁路预计发送旅客1.9亿人次。铁路12306将于9月13日开...
2023-09-13 12:11:43
中秋国庆假期火车票 即将开售, 哪些方向的线路会加开列车? 如何提高购票成功概率? 假期坐火车出行需要注意哪些? 关于客流特点和运力安排 1、今年中秋国庆假期合一,长...
2023-09-13 12:11:25
时隔近6个月,上海迪士尼终于放出年卡的调整计划。9月12日,上海迪士尼宣布年卡将于9月15日起陆续开售,并发布了调整细则,其中对星光宝石卡、无限钻石卡进行价格调整,最...
2023-09-13 12:11:10
中国网9月13日电 据上海发布官方微信消息,2023年第三十四届上海旅游节于9月16日至10月6日举办。本届旅游节将秉持人民大众的节日这一办节宗旨,以文塑旅、以旅彰文、文旅相...
2023-09-13 12:10:56
今年8月8日至18日,北京地铁时光列车01037号在1号线古城至复兴门区段进行试运营,随后进入整备期。经过多项整备及充分评估,北京地铁时光列车12日起正式进入常态化运营阶段...
2023-09-13 12:10:32