云上草原摆10米巨型南瓜宴,宴请八方游客

2023-11-08 12:36:37      来源:中国旅游资讯网

  四时之秋,五谷丰登。11月4日,立冬前夕,云上草原采购近千吨南瓜,制成直径10米的巨型南瓜宴,宴请现场游客,场面非常壮观。

 

 

  南瓜宴由五星大厨亲手烹饪,所选食材均来自安吉当地,绿色有机,营养丰富。游客仅需支付1元,便可享受到健康可口的南瓜菜品,包括南瓜慕斯、南瓜果子、南瓜粥等。

 

 

 

  和南瓜宴同样热闹的还有南瓜丰收塔、许愿瓜田、南瓜小镇、南瓜卡车等妙趣玩法,云上草原热情好客,把秋日美景、丰收晒秋、南瓜狂欢等元素奇妙串联,给现场游客奉上一场无与伦比的秋日盛会!

 

 

  “实在是没想到南瓜竟然能玩出这么多花样,能吃、能玩、还能观赏!”来自上海的游客张女士万分感慨!

 

  景区负责人介绍,云上草原为回馈广大游客,提供更温馨的服务,特地开展1元南瓜宴活动,让游客在“云上晒秋南瓜节”中感受不一样的美食体验。同时,景区开启系列门票福利活动,11月6日至12月3日,湖州人(凭身份证/居住证/户口本/市民卡等相关有效证件)享受免费入园福利政策;11月20日至12月3日,“变装免门票”活动热力开启,凡着南瓜服饰(含首饰、配饰)的浙江人(凭身份证/居住证/户口本/市民卡等相关有效证件),前往云上草原游客中心兑换处进行现场核实,均可享免费入园。

 

 

  此外,松鼠部落酒店、1168星空天文酒店也推出了系列南瓜主题房、南瓜下午茶、南瓜自助早餐、南瓜伴手礼等定制体验。这个秋天,到云上草原,赏彩色山巅、玩悬崖心跳乐园、游南瓜小镇,住南瓜主题客房,和所有美好不期而遇!

  【景区地址】浙江安吉云上草原国际山地旅游度假区

[责编:金华]

大家都在看


推荐阅读
春节假期安排发布后,旅游市场迎来一股出游旋风,单地度假有望升级长线深度游。近日,全国多地迎来大范围的降温和雨雪天气,国内冰雪旅游季启动,各大冰雪景区、滑雪场的筹...
2023-11-09 12:23:12
11月2日上午,位于昌江海尾镇的海南环岛旅游公路观海大桥桥尾附近的一块湿地上,有不少白鹭正在觅食,它们还不时三两成群飞起,如同小孩般打闹嬉戏,很讨人喜欢。 这块湿地...
2023-11-06 11:18:29
秋冬之交,是圆明园赏景的好时节。园内层林尽染,浸润着深秋的浓郁色彩。湖中的芦苇、残荷与岸上的彩叶一起,构成一幅诗意的水彩画,吸引了众多游客驻足观赏、留影。 圆明...
2023-11-06 11:18:04
因景区出租、外包影响游客消费体验的事件屡次出现。有人认为,出让景区部分经营权是为了借助市场力量挖掘文旅资源,也有人称其是圈地赚钱的把戏。 到观景台时,周围并没被...
2023-11-06 11:17:47
今年26岁的付豚豚(网名)笑起来时眼角和嘴角都会上扬。在网上广泛传播的一条视频中,身高1米70,体重286斤的付豚豚,穿着粉色印花的长裙,把自己挤缩在高铁二等座的一角。她...
2023-11-06 11:17:30